~Коты-Воители- Последний шанс!~

Объявление

1:
Тебя приветствуют легендарные Коты Воители! Администрация: Синяя Звезда, Кофейница, Шоко Моко, Мягколапка~
А ты видишь кнопочки каталогов под банерами? Если тебе понравился наш сайт, щёлкай на них и сайт станет популярнее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители- Последний шанс!~ » Лагерь » Пещера предводительницы

Пещера предводительницы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тут живет предводительница Грозовых котов.

0

2

В слезах вбежала к себе и рухнула на подстилку...

0

3

*Зашла* "Я понимаю, что была строга, но намеривалась драка с тем кланом и всё так не ловко получилось тут... Скоро должна была начаться биитва, по этому пришлось запретить другим переходить на чужую территорию. Ведь они могли унюхать проход к нашему лагерю и напасть! Я не хотела ни на кого кричать, но опасалась за племя"- предпологая, что Звезда плачет из за этого Кофейница уселась рядом.

+1

4

-Все впорядке и ты все правильно делаешь-сдавлено прохрипела я.

0

5

"Когда нибудь и я стану старейшиной, либо погибну... Тогда возможно тебе предётся стать глашатой, тогда ты поймёшь, как тяжко и трудно суметь сберечть себя и весь клан в круговороте тех событий, которые произошли в ближайшие дни... Скоро и мы погибнем в битве, так как наши ряды рядеют с каждым днём, старейшины и войны гибнут, котята ещё будут долго расти, а им не хватит наставников! Вся наша судьба давно попала в ловушку. И увы битва закончится только тогда, когда скончается последний воин. Но нельзя убегать от судьбы, нужно её просто пережить...- грустно покачала головой и медленно легла.

0

6

Кофейница написал(а):

Тогда возможно тебе предётся стать глашатой

Я ведь уже предвода.

-Спасибо за поддержку Кофейница...-свернувшись калачиком сказала я...

0

7

Оглянулась- "Не когда не забывай про звёздное племя, оно поможет в трудную минуту, главное верить..."

Off:

Коты мы диких тех племён,
Мы всех живых переживём!
Врагов растопчим в порох, дым!
Но мы враги сами себе?
Решать не мне,
Решать тебе!
Коты мы диких тех племён,
Мы всех живых переживём!
(с) Кофейница.

0

8

Но я не услышала ее слов, ведь я уже спала и видела сны...

Кофейница написал(а):

Коты мы диких тех племён,Мы всех живых переживём!

Круто!

0

9

Кошка зашла и посмотрела на СинююЗвезду.Сходила и из ближайшей лужи принесла в листке воды...Облила Звезду и сказала:
-извени....
Затем она взяла паутинку и паутинкой заклеила раны на шее Звезды.

0

10

Подняв голову кошка увидела ту самую подругу, которая напала на нее.
-Нет это ты извини!-воскликнула я-я зашла на чужую территорию и я виновата!

0

Вы здесь » ~Коты-Воители- Последний шанс!~ » Лагерь » Пещера предводительницы